スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2010年11月02日

武雄バーガー

武雄温泉の温泉どおりの一つ東側の通りに
TKB AWARDS『アワーズ』という
武雄バーガーのお店が先月新たに
オープンしました。


新聞記事でも取り上げられていましたが、安心、安全の
国産牛と地元武雄の「若楠ポーク」で作られた
手作りハンバーグを使っています



通常のハンバーガーのほか、若楠ポークを贅沢に使った
若楠ロースカツバーガーなどのメニューもあります。


また、玉ねぎなどの野菜も極力佐賀産を使用するなど、
地元の食材にもこだわっています。



武雄チーズバーガーを食べてみました。



写真の撮り方が悪くてすみませんsweat02


肉が柔らかくてとてもおいしかったです。

営業時間は11:00~18:00
毎週月曜日がお休みとのことです。

武雄での食がますます楽しくなってきましたね(前)
  

Posted by 武雄温泉楼門朝市 at 14:57Comments(0)