スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2010年11月02日

武雄バーガー

武雄温泉の温泉どおりの一つ東側の通りに
TKB AWARDS『アワーズ』という
武雄バーガーのお店が先月新たに
オープンしました。


新聞記事でも取り上げられていましたが、安心、安全の
国産牛と地元武雄の「若楠ポーク」で作られた
手作りハンバーグを使っています



通常のハンバーガーのほか、若楠ポークを贅沢に使った
若楠ロースカツバーガーなどのメニューもあります。


また、玉ねぎなどの野菜も極力佐賀産を使用するなど、
地元の食材にもこだわっています。



武雄チーズバーガーを食べてみました。



写真の撮り方が悪くてすみませんsweat02


肉が柔らかくてとてもおいしかったです。

営業時間は11:00~18:00
毎週月曜日がお休みとのことです。

武雄での食がますます楽しくなってきましたね(前)
  

Posted by 武雄温泉楼門朝市 at 14:57Comments(0)

2010年11月01日

新作

    10月31日の楼門朝市にて
    山口畳店さんが新作バックをお披露目されて
    いました


    このバック、材料は何だと思いますか??



    正解は、畳の縁(ヘリ)なんです!
    なんと、縁(ヘリ)を縫い合わせて
    バックを製作されていました
    (値段は、まだつけられていないとのことですが
    中々思いつかないアイデアかと思います!)

    材料を聞いた周りの出店者さんからも
    「お~!!」と歓声があがっていました

    温泉どおりがランウェイになる日も近い!?
    (岡)
  

Posted by 武雄温泉楼門朝市 at 17:15Comments(0)